Зимущка, зима

Тюльпан Цветков
Вчера оделась ты в меха,
Зима, по всюду снег валялся
Взглянув на белые места
Ты очень нежно улыбалась

Пройдя ещё немного вниз
С лица улыбка исчезала
Ты завалилась, как Денис
И как Андрей весь день кричала