Пронзило

Ольга Скрябина -Вторая Страница
Кровавые слёзы льются ручьём,
Тебе непонятен всей жизни никчём.
Ты светишь во мраке себе самому,
Но тесно становится в теплом дому.

А дикие звери едят твою плоть,
Тебе  омерзителен хлеба ломОть.
Не знаешь ни ночи, ни утра, ни дня,
куда б ни пошел ты - везде западня.

Но черная станет иной полоса,
когда ты отпустишь на волю глаза.
Зачем тебе штампы, ступай на авось,
ведь время пронзило всю душу насквозь.