по-пустому

Василий Пробачай
~~~~~~~~    ~~~~~~~~

Никогда не читать мне Омара Хайяма,
и Артюра Рембо заодно,
восседая под сенью горы Фудзияма,
в свежевыстиранном кимоно.

Скоро так и сойду незаметно в могилу,
не познавши высокий порыв,
за филей не пощупавши Йовович Милу,
предварительно руки помыв.



Как же мне не скорбеть, если зря жизнь я прожил,
если вспомнить-то нечего в ней?!
Помню, дал я однажды кому-то по роже,
но не помню за что, хоть убей…

~~~~~~~~    ~~~~~~~~