Творите мечту!

Ирина Симохина
Не верьте в добро
И не ждите счастья.
Творите добро!
Любите и здравствуйте!

Не верьте в мечту
И чуда не ждите.
Творите мечту!
Дерзайте! Живите!


Фото Татьяны Окуловой.