Не стыдно от восторга умереть...

Протоиерей Андрей Логвинов
* * *

Не стыдно от восторга умереть.
Такое чудо то, что с нами рядом!
Такой подарок – если посмотреть
Умытым незаплесневелым взглядом.

5.04.2000