Не сбылось...

Геннадий Ростовский
              *             *             *

Не сбылось.
               Не совершилось.
                Не жалею,
Не тоскую, не бегу один в аллеи,
Чтобы мучиться, терзаться или плакать,
Чтоб размахивать словами после драки.
Не свершилось? Я нисколько не жалею.
Всё равно преодолею, одолею.
Всё равно зазеленею раньше мая.
Гнёт судьба, да не согнёт и не сломает!
…Это раньше я жалел.
А теперь отяжелел.
Всё, как есть, со вздохом тихим принимаю.

                1996г.