Через дворы...

Анна Тараман
Дом нежилой,
Дом нежилой...
Он - и не добрый,
Он и не злой.

Он - никакой.
Обезболен и глух.
Снег
одиночеством болен вокруг.

Раз нет в нём души -
В нём нет ни души.
...У входа
горбушку для птиц раскроши!