Запах арбуза

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Запах арбуза,
Корочка, мякоть. 
Сладко и грустно, 
Но не заплакать. 

Семечки - камни, 
Словно сердечки. 
Трудно жить снами,   
Хочется гречки. 

Скатерть промокла: 
Сок или слезы? 
Где же ты, свекла? 
Рядом - лишь розы. 

Рядом - лишь сказки, 
Принцы, принцессы. 
Стервы и маски, 
Злые повесы. 

Где же картошка? 
Небо и мама? 
Скушать бы ложкой 
Ролл окинава. 

Скушать бы горе,
Ненависть, ярость.
Сбросить всё в море -
Вот будет радость!!!