Господи, сделай подарок...

Елена Пушкова
Господи, сделай подарок -
Вместе встретить рассвет...
Тает свечной огарок,
И сожалений - нет.

День подари погожий,
И - не пройти нам мимо,
А - почувствовать кожей -
Любимая и Любимый...

Вечер, закатное небо,
В серые глядя глаза -
Былью пусть станет небыль! -
Чтобы - люблю - сказать...

Ночь... Я прошу. Я смею!
Шепот горячий в уста...
Мы НЕ ЛЮБИТЬ не умеем,
Все остальное - с листа.

Это ведь так немного -
Лишь от зари до зари...
ГОСПОДИ! БУДЬ ТЫ БОГОМ!!!
В вечности –
                -миг –
                - подари…
 22.07.2007.