***

Дэн Савин
Сижу я ночью тут один,
Совсем как тормоз мистер Бин
Пишу стихи кому-то в асю
И о любви тут размечтался


Мечтаю быть я вместе с Ней
Найти ее хочу скорей
Но весь свет обошел я -
И стало сердцу больно 


Здесь нет любви моей
Мелькает свет фонарей.
Машины летят мимо,
Моя душа уходит в зиму...