Ты - еще не моя, но уже - не его...

Юрий Петренко
Ну, зачем я сказал?
Ведь молчал столько лет.
Я сражен наповал -
Ты ответила -"нет"!

Ты твердила одно,
Что сошел я с ума!
Да, ответил, давно
Счастлив этим весьма.

На своем настояв,
Не поймешь одного:
Ты - еще не моя!
Но уже - не его....