ООП

Циньцаут
Из преисподней извергаясь
Исчадье ада - пацифизм
Восстал из пепла и из смрада
Великий бог полиморфизм

И приказал он быть остриму
Истрима стал он побратим
И появился в тьму забвенья
Неповторимый иострим

Вели они войну со светом
Со светом процеду и функций
И членом класса стала процедура
Как золота блеск в сотни унций

О членах-данных воспоём мы песню
О членах-функциях продолжим мы её
Шаблонами накроем мы все классы
Инкапсуляцией сживём поросшее быльё

И ад восстанет на земле
Сольются царства воедино
Почувствуй мощь и красоту
Великих стрелок иострима <<>>