горячая плясовая

Алексей-Королев
горячая плясовая




               

поле высеяно кашкой
шмель качается на каждой
молодых ребят пяток
носит бабам кипяток

бабы все в косынках белых
бабы все в любовных бедах
словно в аглицком кине
все суть одинокие

только все всегда нечестно
и одна из баб невеста
бабы все за ней бегом
поливают кипятком

пар присутствует в корыте
просит дура отпустите
опускают ее в бак
полтора десятка баб

дед играет на баяне
тракторист уснул по пьяни
нуте-c-нате-c вот подвох
едет несколько подвод

смех гуляет по подводам
бабы голосят под богом
птицы райские летят
мимо молодых ребят

мимо тракториста мимо
жимолости и жасмина
мимо жалоб костяных
мимо слов невестиных

мимо сваренного тела
мимо надписи котельня
мимо пота бабьего
мима духа банного

после битвы рукопашной
поле высеяно кашкой
по траве пройтись не смей
охраняет ее шмель

возле деда-баяниста
есть заветная канистра
приложись к ней притаись
на минутку тракторист

напрягись чуток хотя бы
а пойдут купаться бабы
на волосья и мотни
в щелку тайную смотри

где-то здесь конец рисунка
там где вытекает слюнка
там где хлещет кипяток
там где брешет кабыздох
                2010