Не в счёт, а за счёт...

Амбарцумян Евгений
Наша цель -выживание.
Не стоим за ценой!
Результаты старания -
ЗЕЛЕН МИР под пятой.

Не гадали не думали
о грозящей беде?

Пели, пили и хрумали! -
зрелищь нам при еде!
Добывали и строили
изменяя ландшафт...
Оценяли -чтоб стоило,
чтобы всякий был рад!

Но скажите, пожалуйста -
кто менять разрешал?
ПРАВО взяли -не
жалуйтесь.
Выжить бог не мешал... -
возмутилась планета
с наших дел и идей
и... приблизилась к
СВЕТУ.
Хочет жить -без людей...

Наша цель -выживание.
Но не в счёт, а за
счёт...

:)