Струна

Юла Вжик
Как будто мимолётно
Струны коснуться вдруг,
И страх, почти животный,
Переродится в звук.

Исподтишка, украдкой
Коснуться и бежать,
И звук, предельно гладкий,
В страх обернуть опять.

Свернуть вполоборота
До боли затянуть.
В закрытые ворота
Опять уперся путь.