epitaph

Дарэлл
Я счастлив был, и был богат,
Я был влюблен, и был любим,
Но денег не прихватишь в Ад,
И бытие - всего лишь дым.

Я повидал немало стран,
Моря меня манили вдаль,
Я получил немало ран,
Я знал и радость и печаль.

Я ведал бури,ведал страх,
Все это-суета сует,
И тело сильное- лишь прах,
что скрыто здесь под гнетом лет.