Желаю

Тигринка
Желание. Дикое. Нестерпимое. До дрожи. До того что во рту пересыхает, когда произношу его имя. Я закрываю глаза - вижу его. Я думаю о нем - голова кружится от желания и в животе космический водоворот.
Я его хочу. И сегодня вечером я его добьюсь. Мой желанный приз. Я получу его сегодня, я буду ласкать его, гладить, прижимать прохладные выпуклости к лицу... Я припаду к нему губами и выпью до капли...
Сегодня я буду им наслаждаться... Я жду, когда наступит вечер... Чтобы заполучить его...

Как я сильно о тебе мечтаю!
Не могу я думать ни о чем...
Вижу, лишь глаза я закрываю,
Твой большой фигуристый объем...

На губах твой привкус горьковатый,
Твой в глазах янтарный темный цвет
Я люблю, ну я ж не виновата
Что тебя милее в мире нет...

Капельки стекают по изгибам,
Я к тебе губами прикоснусь,
Пью тебя, мое родное ПИВО!
Ну когда ж тобою я напьюсь?

Я люблю тебя, я хочу тебя, я получу тебя, мой ненаглядный ПОРТЕР!