смысл жизни

Циньцаут
Весь смысл жизни
Чтобы выживать
И ни одна идея
Сему не в силах помешать

Так изначально сочинили
Неважно кто, неважно как
Чтоб в это время люди были
Чтоб это было только так

Ведь если было б всё иначе
Я б острый ножик тут же взял
От жизни волчьей и собачей
В небытие скорей сбежал

А может вовсе небыло б меня
Всё вымерло б ещё в архее
Планеты чистота сея
Была бы однозначно красивее