Смерть снеговика...

Роман Артман Швец
Растопила слезливая дама плечо мужичку,
И дала оторваться  торчавшему мило стручку.
Снеговик от напора растоплен и и в груду упал.
С королевою Снежной он был, но такого не знал...
Быть с голодною бабой опасно, и дядьке из плоти,
Пал он жертвой недюжинных страстей, на  работе