самая долгая ночь

Эледина
заблудилась в дебрях декабря
под прицелом снайпера-мороза
оттого и лирика моя -
наспех зарифмованная проза
снежная мерцающая гладь
монитор магнит (добавить слово)
знаешь как мне хочется удрать
от зимы от маятника злого
оставляя в прошлом имена
призраки любимые когда-то
если в наслаждении есть вина
что ж пускай я буду виновата -
раздвигая айсберги-года
грешница, я грешника искала
нам с тобой сегодня - и всегда
самой долгой ночи будет мало

15.01.10.