***

Матвей Крымов
Салфеткой.
Тихо. Редко.
Касаясь.
Плим-плим-плим…
…Сорока-грусть
На ветках.
Прилипший серый грим….
…И сердце крепко-крепко.
Отброшенных причин.
Стирает время веткой
Прилипший старый грим.