Мой футбол

Геннадий Шамрай
Каждая секунда — испытанье,
Каждое мгновение, как бой.
Мной, как мячиком — игра в одно касанье —
Обладает помысел любой.

Точно пас летит мне от кого-то —
Круглый многомысленный бардак.
И всю жизнь игра в одни ворота.
У тебя, ты думаешь, не так?

Бьют сомненья верхом, страсти — низко,
То обидами, а то одним враньём.
Чтоб не принимать их к сердцу близко —
Я в своей команде вратарём...

10.08.07