Нет нас. Есть я и ты

Машенька Леонтьева
Спокойно, без скандалов,
Без лишних слов и слёз.
*А в памяти провалы,
Вся жизнь - шипы, без роз.*

Забыв не в тот же вечер -
На следующий день.
*Наш путь разлукой мечен,
На нём печали тень.*

Убив воспоминанья,
И мысли все порвав
*Нет мысли о признаньи,
Что ты был, в общем, прав.*

Друг другу улыбаясь
Без лишней теплоты,
С тобою мы расстались.
Нет нас. Есть я и ты.