Мгновение во взгляде...

Наталья Исаева Горецкая
  Колыхалась оконная штора,
  А в просветы подмигивал вечер,
  Утонув в звуках тихого хора,
  Что принёс из окошка нам ветер.

  Мы глазами с тобой говорили,
  И во взгляде читалось мгновенье,
  То, которое мы сотворили,
  Чтоб почувствовать прикосновенье

  Нежных губ. И ласкавшие руки
  Трепетать заставляли от счастья,
  Разомкнуть без томительной муки
  Не хотели свои мы объятья.

  Тихо свет от луны разливался,
  И светились дрожащие тени,
  Как с небес, тихий хор раздавался,
  Тормозя торопливое время.

  И от страсти немея и млея,
  Как обрывки воспоминаний,
  Говорило само лишь тело,
  И срывалось опять дыханье...

   Навеяно стихами Натули Харитоновой
   "Как тебя целовала жадно".