Не обижайте любимых

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Как здорово,что есть печаль и муки,
Страданий-сон и ясный день.
О!Если б не было разлуки,
Я б не искала твою тень.

Но только не люби шутя,
Словами не старайся ранить,
Потом прощения прося,
Бальзамом крепким,раны сгладить.

Затянется рубец на теле,
Но не узнаешь ты сполна
Осталась ли Душа,- та в теле,
Что так тобой была полна.