люблю ли?

Александр Блин
люблю ли? я уж точно знаю
и доказать тебе смогу,
но ты, любимя родная,
уходиь к моему врагу...
и я не знаю что мне делать
и как тебе все расказать,
что враг писал по доске мелом,
о том... без мата не сказать...