В страну любви

Сергей Газин
В полночный час отринь тревоги,
Открой глаза в страну любви –
Сквозь даль зовут туда дороги
И в синем море – корабли.

Вдохни солёный вольный ветер, –
Услышишь неба чистый глас –
В лазури солнечного света
Настанет солнечный твой час!