Сердце

Матадор
О чем поешь ты сердце,
Когда в чужих руках,
Тебя хочу согреть я
и приласкать в мечтах?..
Холодными ночами,
Под мерный стук часов.
И с долгими гудками,
Сквозь сигаретный смог.
Как тучу в день ненастный,
Проткнет насквозь гроза,
Уколет в грудь опасно
И проступит слеза…
И сердце в унисоне
заплачет и споет,
ведь на пустом пироне
его никто не ждет!