Мечтаю и хочу...

Станислав Кравцов
             Мечтаю и хочу…

Ну, и  мечты,  честной   народ,
Ведь наступил  уж  Новый год!
Флобер,                Фейхтвангер,
                Гей-Люссак,
Чтоб  я   средь    них    не   был
                простак!

Хочу любить,  в  любви  гореть,
Любить   желаю,     не   стареть…
Тобою  страстно наслаждаться,
В любви и ласке  век  купаться…

Мечтаю  я,  вот   в  Новый   год,
Влюбиться  так,  чтоб без забот…
С Любовью,  Музой проживать,
А  не  скулить,   и  не  страдать…

Любить    и    сказку    ощущать,
Чтоб так любить, тобой дышать…
Ложиться   вместе   и   вставать,
В любви,  от  счастья   замирать…

Чтоб  вместе  ночью, даже днём,
Не  забывать,   что   мы   вдвоём…
Не    забывать     свою     любовь…
Она     питает      нашу      кровь!

Хочу   любить    всегда,    всегда,
Не  только ночью,  днём,   да-да!
Чтоб чувствовать, что рядом ты,
С  любовью  нежность  и цветы!

Сто  лет  с  тобою  вместе  жить,
Детей  растить,  Страну любить!
И    век   любить,     боготворить,
И    пользу   людям     приносить…

                С уважением,
                Станислав Кравцов
                15.01.2010г.