В кафе...

Матадор
Латина льется мерным ритмом,
Благоухает тишина,
Твои глаза – моя орбита.
Твои слова – с огнем стрела.

Под абажуром с тусклым светом,
Мы убегаем от людей…
С горячим кофе, сигаретой,
Мы вдруг становимся смелей.

Открытей, ближе… пусть недолго!
Закладкой будет для страниц,
Пока не съест нас этот город,
В водовороте серых лиц…