гдз

Игорь Нед
поиметь.поймать.мятно сьесть.
сесть в угол. заправить рубашку в джинсы
устать. -уебался.подвинтесь
а лучше разойдитесь совсем.
забить и забиться.
засахареца на дне.
заслушаться птицами стонами
взрывами.
ти.ши.ной.
засмеяться.завыть
высмеять.
-выдержать.
во рту не глатая.
сплюнуть.в.асфальт
мягкоизгорлапальцамивынуть
тебя.