После меня...

Смородина Кристина
Что же будет после меня?
Вереница лёгких побед?
Или та, что день ото дня
Будет ждать и готовить обед?

Что же будет, когда я уйду?
Ночи страсти, любви и огня?
Или будешь всё время в бреду
Помнить ту,что согрела тебя?

Что же будет после меня?
После тысячи прожитых дней
И десятков гнилых октябрей
...но сейчас обними и согрей.