Я точно знаю что не может...

Егор Рожко
...а жаль...могло все быть иначе,
Но я пропащий человек ,
Из за меня так часто плачут,
Но мне показывают смех
Еще немного сердце гложет,
То что надежду подая,
Я точно знаю что не может,
Душа моя стать чистая...