Детство

Евгений Маслов 3
Детство,детство,детство...........                Куда ушло оно?В какие дали и просторы.........куда ушло оно?И был тот миг счастливый миг когда мы родились на свет.........не знали мы что в этом мире хорошо или что нет..........но вот растем мы познаём мы мир читаем пишем и рисуем........были мы счастливы малы и беззаботны....... но вот мы подросли-и началась учеба сумотохи суета..ушло от нас детство навсегда.и не почувствуем мы тех мгновений чудных и не услышим больше никогда!