Поэтессе Ларисе Ларпен

Николай Денисенко
    Ваша поэзия

    Ваша поэзия
    нежна, открыта,
    крОтка и нагА.
    Словно невеста
    в свадебном порыве!
    Полёт души,
    мечты и сердца,
    как звуки
    пламенного скерцо! 
    Как вы ранимы,
    одиноки и желанны,
    и сладость мыслей,
    долгожданна.
    А одиночество,
    как полевой цветок,
    из полисада,
    как  розы лепесток!
    Боюсь...,
    к вам прикоснуться,
    чтобы не ранить.
    В душе стремлюсь
    к тебе,
    к твоей судьбе,
    ведь одиночество,
    как пуля, ранит!
    А ваша грусть
    меня пьянит,
    своей загадкой
    к себе манит!
    О..., Дева...,
    не грусти...,
    за откровение,
    прости,
    я всегда с вами...,
    с вашим скерцо,
    и одиночеством любви,
    и Вашим сердцем!
    1046. 01.01.2010г.
    Ник. Денисенко.