Самодостаточно

Ральф Гроусгрэнд
Такое ощущение, что я не одинок,
Когда терзают мнения об стёртый потолок,
Когда ведут стремления узнать и превозмочь,
Нет удовлетворения, есть я, ещё есть ночь.

Так дурно, скажем, возомнить,
Что ты рождён творить и стыть,
Об этом можно говорить,
Когда азарт добавлен в прыть,
Натянутую в нить.

Каков азарт? - любовь?
А посмотри назад ..
Достаточно мгновенья,
Рад?

Есть пять причин - отныне женщины хотят муж4ин.
И как бы ты не залечил,
Один хер, прогорит, оставив чин(5).

Мадмуазель, а может в Вас?