Грубость и Гордость

Ксения Евдокимова
наша гордость убьет нас обоих,
и не только,уничтожит других.
может лучше разукрасит обои
улыбками родных и чужих?

а давай,вместе выгоним грубость?
выпроводим ее взашей?
а следом за ней пойдет трусость,
и станут улицы светлей!