Сочиняй!

Александр Калиша Беломор
А сочини ка о природе,
Заиндевевшем вертолёте,
О дороге на работу,
О билетах и отчётах,
О снегоходах и мостах...
О пролетевших тех годах...
Возьми ручку и блокнот!
И пойдёт! И потечёт!
У тебя получится!
Я чувствую! Я чувствую!
Сердце твоё горячее
В себе стихи не спрячет!