Сдохнуть - но выжить

Виктория Корсар
"Сдохнуть, но выжить - страшно"
Ты понял меня? - Не факт...
Даже случайность - продажна -
Я подписала контракт.
Кровью? - Да ты безумен:
Что от меня Сатане -
Я ненавижу быть "women"
В бизнесе, и на войне.
Так что мой рыжий волос -
Только природный окрас
Бойся, стреляю на голос
Бойся... - не в первый раз.

Видишь, дыханье - ровно.
Хочешь - проверь мой пульс.
Жизнь всего лишь условна -
Пока не остра на вкус.