Забываю

Ольга Левитская
Я забываю числа, дни недели.
Зачем пришли? – просили, Что хотели?

Я забываю и саму себя…

Взгляну на небо – птицы прилетели
И тут же позабуду про метели.

Я начинаю вспоминать твои глаза…

От рассуждений отвлекает звон капели.
Весна? Уже недели пролетели?

Мне кажется, я слышу голоса…

Подняв глаза, я понимаю: не недели…
Года, века, - всё так, как мы хотели!

Молю, кричу, я вспомнила тебя!

Мне не хватило белой акварели.
И вместо жизни только мысли побелели.

Прости, я это делала любя.
\Мне кажется, что я сошла с ума…