Зелёная весна

Ольга Левитская
С мечтами теплится надежда,
Идя по тающему льду,
Она надеется как прежде
Осуществить свою мечту

Сметая снежные вершины,
Круша ледовые дома,
Она стирает все картины
С заледеневшего окна.

Она открыта и наивна,
До слез доверчиво-смешна.
В душе бушуют мая ливни -
Совсем зеленая весна!