Замысел сказки

Елена Часовских
Замысел сказки, мотив колыбельной
Из ниоткуда стучится в висок.
Время - не стрелки часов, не песок,
Время - побег от границы смертельной.

Время - рождение света во тьме -
Вьётся и бьётся, пульсируя звонко.
Вечность приходит к тебе и ко мне
С первой волшебной улыбкой ребёнка.