Новогодняя фотозарисовка

Дмитрий Львович Юрков
Сквозь хоровод снежинок,
Парящих в тишине…
Я сделал яркий снимок
На память о зиме…

В фиксации мгновенья
Про новогодний сон
Использовал виденья
Я в парке городском...

Где в ёлочное братство
Из взрослых и детей
Вливается пространство
Спешащих в парк людей…

Где шутки, смех и песни
Перемешались так,
Что не поймешь, хоть тресни
Кто клоун, кто чудак!

При этом праздник детства
На флеши не сюрприз,
Для ностальгии средство...
Как памяти каприз!

Исчезнет снег весною,
Растает небосвод,
А Новый год со мною…
На фото круглый год!

2010