зачем-то

Арс--Пегас
взял и зачем-то расстроил —
ночью звонил телефон
и догорающей Троей
мне померещился он.
ветер с пустого проспекта
выслал одну sms:
«новости: выиграл Гектор,
и проиграл Ахиллес».
теперь догорающей Троей
сердце пылает моё..
если нас было трое,
на *** вообще это всё?