Тёмный сундук

Дмитрий Ульториус
В кровати душе дыра
И жизнь утекает туда
Держи меня за руку крепче
Пускай тебе станет полегче

Поиграй со мной немного
Относись ко мне строго
Загляни в моё сердце но не трогай его
Чтоб на нём не осталось грязных следов

Меня ждали светлые сны
Я хотел отправится к ним
Прижимался к тебе всё равно
Когда не мог уснуть было холодно

Ребёнок кричал что я был не прав
Я крепче на его шее затягивал шарф
Чтобы он не мешал мне
Путешествовать в моём светлом сне

Красная краска рисовала узоры на подушке
Я крепко держал тебя на мушке
Горячая звезда освещала мне руки
Чтобы я видел путь от разлуки

Кривились в искажениях тени
Своеобразные мишени
Влекли меня на плотский запах
И удушали в своих лапах

Пусть в узком образе усталость
Немного усыпляет малость
В холодных каплях кожных пор
Я отдыхаю до сих пор