Приговор

Дмитрий Ульториус
За шторами не было видно
И мне было очень обидно
Как солнца лучи не старались
В комнату не добирались

Обиделось солнце слезливо
Дожди проливая в заливах
Ушло закатом к холмам
Оставив в небе свой шрам

Не мог я подняться с постели
Чтоб лучи меня нежно пригрели
Жевал я обидную боль
Сжирала обида как моль