Совсем чуть-чуть

Белякова Иванова Любовь
Подари мне красный шарик,
И цветочек подари,
Радости своей кусочек
На ладошке протяни.

Улыбнись тихонько мило,
Загляни в мои глаза
И найди словечек пару,
Чтобы шепотом сказать.

Мне совсем не много нужно,
Ты же знаешь, что чуть-чуть...
Только ты сегодня в силах,
В меня снова жизнь вдохнуть.

Лишь улыбка, шарик, слово...
Ты увидишь, что опять-
Будут радостно и ярко
Огоньки в глазах играть.