Александру Шкуратову

Инок59
Ах Александр.Боже правый.
Мы с вами баловни судьбы.
Нас не согнула ноша славы.
И минул сонм людской злобы.

Наши израненые души,
В поэзии нашли приют.
И для себя считаем лучше,
Коль не берут а отдают.

Мы душу с сердцем истончаем.
Даря другим добро и свет.
Мы любим верим понимаем.
И ничего не ждем в ответ.

Жизнь такова и крест поэта.
Но я не злюсь и не ропщю.
Благодарю судьбу за это.
И доли лучшей не ищу.

И в новый год без всяких прений,
Желаю творческих побед.
Писать и жить самозабвенно.
Житейских не изведав бед.

Мы все предстанем перед Богом.
Так пусть же в нас горит всегда.
Удачи свет. Любви дорога.
И путеводная звезда.