Ты меня легко полюбишь

Натали Фе
Ты меня легко полюбишь,
Так легко, что не поверю.
И допытываться будешь:
Дорог ты мне или нет.

Я же сразу испугаюсь,
Потому что не случайно
Я едва земли касаюсь,
Когда вижу вдруг тебя.

 1992 г.