С Новым 2010 Годом!

Катя Кузина
Я соскучилась по Netу,
Увезли мой ноутбук,
Новогоднюю конфету
Не могу послать я в круг

Круг мой сузился до близких,
Как поздравить мне народ?
Есть шампанское и виски,
А где общий хоровод?

Где мои друзья-поэты?
Новый год уже гремит!
Как узнают все об этом?
Уж Медведев говорит!

Мысленно сольюсь со всеми
И с затмением Луны,
Есть любви большое семя,
В нём мы все объедены (шутка: объединены)

Нас съедают, мы съедаем
И по-доброму, назло
Говорят: не выбирают -
Так случилось, повезло

Там есть всё - и смех, и цели,
Что случилось, поползло,
Как скульптурам Церетели
Подфартило, повезло

Он вернулся, он вернулся!
Чемоданчик, там где Net,
Новый год мне улыбнулся,
Кто с приветом - шли привет!